目前位置:主選單>招生資訊

招生資訊

研究領域

(一)專精領域:教育領導理論、教育政策與評鑑、評鑑研究和評鑑工具等。
             (二)分化領域:
                   (1)教育領導領域:教育組織再造與管理、學校經營與行銷、學校領導與變革、
                        學校組織與創新、教育政策分析等。
                   (2)教育評鑑領域:教育方案評鑑、教育績效評估、中小學校務評鑑、教育評鑑。
                   (3)文教事業經營領域:文教事業政策與法規、文教事業經營專題、文化創意產
                        業專題研究、國際文教專題研究。

各項入學方式、招生名額及考試科目

招生對象

(1)中小學校校長、主任、組長及教職員。

(2)中小學校教師、幼兒園園長及教師。

(3)政府機關教育行政人員。

(4)文教基構行政人員。

(5)業界領導人員幹部。

(6)一般學系學生。

報名時間

※詳細招生資訊  請點選  南台科技大學招生專區