目前位置:主選單>課程規劃

課程規劃

一、特色

(一)課程彈性化:課程兼顧「領導」與「評鑑」之結合,並因應學校業界與行政機構之需求,彈性調整課程。

(二)學習精進化:除專業知能之培育外,並經由業界合作,提升學生實務規劃與組織運作能力。

(三)領域統整化:將本所課程與職場需求加以統整,務使研究生學成後能積極投入職場,充分發展才能。

(四)活動國際化:積極從事國際學術交流與合作,透過參訪、交換學生及國際研討會論文發表等教學活動,培養學生
                                                              國際化的宏觀視野。

二、課程架構
             總畢業學分數為32學分,包括專業必修12學分畢業論文6學分(另計)

※ 各學年度之課程時序表  請點選

三、學涯進路圖